Чертовщина

Непонятен власти ход,
Вроде нет измены.
Почему же каждый год
Подрастают цены?
Почему вдруг нищета
Стала рваться в двери?
Раньше детская мечта
И наверно, неспроста
Заставляла верить
В справедливость и добро.
Кто с этим поспорит?
А сегодня бес в ребро,
Власть так мудро и хитро
Весь народ наш морит.
Так, что сразу не поймёшь
В чём она причина.
Страх, коррупция и ложь
В общем - чертовщина.


Рецензии