Рождество
Спустившись на снежный покров,
Из сказки далёкой таинственный вечер
И двери запрет на засов.
И снова, как в детстве, поверится в чудо,
Лишь только прикроешь глаза,
В назначенный час, прямо здесь, ниоткуда
Появится в небе звезда.
И ты, как тогда, загадаешь желанье,
Шепнешь тихо в сжатый кулак,
Из детства смешного одно заклинанье -
Три слова: " Да, пусть будет так"
Желанью тому, обязательно сбыться,
Ты только поверь в волшебство,
Ведь к нам в эту ночь на конях белых мчится
Святое Христа Рождество.
Свидетельство о публикации №122010602348
С Рождеством!! Храни тебя Боже!!
С наилучшими пожеланиями!!
Нинель Григорьева 06.01.2022 19:56 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 07.01.2022 06:47 Заявить о нарушении