Грядёт Рождество

Вечер… полночь… грядёт Рождество.
Колыбель, Вифлеема звезда.
Доброты и надежд торжество.
Тормозит поступь Горе-Беда.

У младенца невинного лик
Беззащитен и нежен… гляди…
Пусть познания Истин велик.
Будущий проповедник приник,
Не стыдясь, к материнской груди.
Виктор Евграфов.
6 января 2022.


Рецензии