Иль не тому, кто ищет...

Иль не тому, кто ищет истину
не в книгах да чужих речах,
а в самой гуще дней его земных,
благодарение Творцу,

и вправду может предоставиться
возможность повстречаться с ней
ещё лицом к лицу?


Рецензии