Сочельник
И вот ворота Рождества готовы мы открыть!
Мы весь прошедший год упорно это ждали,
И всех вокруг мы в этот день готовы полюбить!
В Рождественский сочельник осталось ждать немного,
К полуночи придет ко всем – хотим мы или нет.
Взойдет звезда, придет Христос и явит нам лик Бога,
Научит жить Спаситель наш и оградит от бед!
Свидетельство о публикации №122010602257