Постройте мир в себе

   ***
Энергию, что ранее вовне,
Ничтоже усумняшесь, устремляли,
Направьте внутрь, постройте мир в себе,
Которому не ведомы печали,
Присущие вокруг царящей бренности,
В невежество доныне погружённой,
Услышьте Сердце, в нём хранятся ценности
Вселенской Нравственности, их вооружённые
Могучим Светом, изгоните тьму
Из самых дальних уголков Души,
В готовности примите, что грядут
Все сроки и события, свершить,
Что ‘должны, в Духе устремитесь,
Ум подчинив, к тому ж его направьте,
Единство вечных двух Начал явите
Неколебимым мужеством, восславьте
Владыку пламенного подвигом своим,
Трудами каждодневными благими,
В союзе с Ним зло в битвах победим
И подтвердим нам данное Им имя,
Мы - Человеки, мы - Любовь по Сути,
Мы - сотворцы, соратники Всесущего,
Нам в восхождении не ведомо распутий,
Наш в Боге путь во светлое грядущее!
   ***


Рецензии