Ну, что тебе сказать... СЛ, С. Осенин
Автор Сергей Осенин 2
-----------------------------
* Ну, что тебе сказать могу лишь Я?
что не понял ты меня -- так это факт;
Обычная я , чудак, -- Земная.,
просто не хочу иметь с вами контакт ...
* И себе ищу пространство с целью ,
а цель закрыта в Сердце на сто замков;
Вы зовите меня хоть Мамзелью, --
пусть будет занятие для чудаков ...
* Это верно, что лечу, как Птица,--
туда, всем Сердцем и клеточкой каждой.
Там буду настоящей девИцей,
там изопью Счастья и Любви сказку ...
* Да, Я -- Тайфун, Ураган и Бомба,
но, знайте, -- Я ТАКАЯ НЕ ДЛЯ ВАС;
любить -- ЕГО буду до Озноба, --
Ему Сердцем и Телом Я -- Отдалась ...
* А ... пусть крутят шеи мужики вслед,
это мне добавит -- апломба, гордости;
Мужички, ну, не будет Паритет! --
Я, увы, не создана для Пошлости ...
* И про Луну ты мне зря говоришь,
Она холодная, а Я ... Я -- Солнце;
Меня лишь коснись, -- от Страсти сгоришь,
и Любимый мне сразу в плен СДАЁТСЯ ...
***********
А ты говоришь -- Лунаааа ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №122010602223
И, чем дальше читал, тем улыбка становилась всё ширее и ширее...:)))
ЛЮБВИ В СЧАСТЬЕ
И СЧАСТЬЯ В ЛЮБВИ!!!
Сергей Осенин 2 06.01.2022 21:06 Заявить о нарушении
С Рождеством, Сергей.
Галина Яловол 4 06.01.2022 21:29 Заявить о нарушении