Why will I come.. Элегия. Со слезой!

Была и ты в моей 
судьбе.
Тебя я не забыл..
Так что же?
Я ночью не приду
к тебе,
чтобы  печалить
и тревожить..

Changeable distances
call me to an unlovely fate -
why will I come to you,
to disturb and you sadden..
               
                Gladys Willman!


Рецензии