Проблески - хвалите друг друга...

Хвалите друг друга за строчку, за букву,
За прическу смешную, пёструю юбку.
За все, что несёт душе удивленье,
Глазам - телесам - горсть наслажденья.

Пусть новое входит, неся пробужденье,
Пусть ритмы иные создадут шевеленье.
Пусть счастьем нальются полей голоса.
Святорусы ликуют, и - садят леса!


Рецензии