Проснувшись утром, улыбнитесь солнцу

Проснувшись утром,улыбнитесь солнцу,
С надеждою начните новый день.
Пусть каждый день наполнен будет жизнью.
Забудьте всё плохое,прочь гоните лень.
    Пусть в прошлое уйдут плохие вести.
    А что случилось,то уже прошло.
    Вы просто глубоко вдохните воздух,
    Чтоб стало вам свободно и легко.
Мы каждый день испытываем стресс.
И каждый день труднее и тревожней.
Так можно и совсем сойти с ума.
Вернуть былое нам уж не возможно.
    Пусть воду вспять не повернуть,
    Но даже это всё же мы сумели.
    Что уплыло,обратно не вернуть,
    Но мы попробуем в обратное поверить.
Пусть каждый день несёт надежду,
Что всё вернётся на круги своя.
Давайте ж крепко за руки возьмёмся,
Мои родные,близкие,друзья.
    Давайте же надеяться и верить,
    Что "ЗАВТРА" будет лучше и добрей.
    Давайте ж этим утром улыбнёмся,
    Пусть "ЗАВТРА" улыбнётся нам скорей.
Не опускайте гОловы,не опускайте руки,
Шагайте смело к долгожданной цели.
Ошибки прошлого исправить мы должны,
И в "ЗАВТРА СВЕТЛОЕ" должны мы твёрдо верить.


Рецензии