Мы все спотыкались не раз
будучи верен и праведен, простит
нам грехи (наши) и очистит нас
от всякой неправды.
1-е Иоанна.1глава,9 стих;
***
Мы все спотыкались не раз,
И падали, снова вставали,
Не сами, но Верный Господь
Нас вновь поднимал, коль взывали.
Взывали в молитве к Нему:-
"Прости!" и в слезах покаяния
Слагали все боли и грех к кресту,
И в ответ, в воздаяние,
Господь вновь прощал нам грехи,
Дарил мир и радость спасения,
Смогли мы найти у Него
От власти греха избавление.
Он Кровью Своей заплатил
За нас, Драгоценной, Святою,
Назвал нас Своими детьми,
И нежно повёл за Собою.
А мы огорчаем Его так часто,
Как мы непослушны,
Как мало мы любим Его,
Как к зову Его равнодушны.
Он вновь обращается к нам:-
Любите, и ближних прощайте,
Молитесь за ваших врагов,
И в скорби друзей утешайте.
И если, споткнулся ваш брат,
Молитесь, Господь не оставит,
Услышит молитвы друзей,
И павшего снова восставит.
29.09.2001г.
Свидетельство о публикации №122010600219
Александра Новорай 07.01.2022 12:03 Заявить о нарушении
вам благословений.
Татьяна Бобылева 2 07.01.2022 15:16 Заявить о нарушении