Малышам. Жизнь с Иисусом
Что случилось? расскажи.
Злом на зло ты не ответил
И Иисус это приметил.
Но осталась боль внутри?
Ее в сердце не держи,
Все Иисусу отнеси.
Он всегда нам помогает,
Все вопросы разрешает.
Учит Он людей любить
Радость и беду делить.
Его тоже обижали,
Многие не понимали,
И в конце концов - распяли.
Жизнь отдал Свою за нас,
Он поможет в трудный час.
Ему сердце все открой,
И Он даст тебе покой.
Бог очистит от того,
Что крадёт покой Его.
И придет в сердечко радость,
О, какая это сладость!
Ты услышишь голос Бога,
Это - верная дорога.
06.01.22г.
Свидетельство о публикации №122010602143