Меня, вот, упрекают в нигилизме..
И говорят, что я не патриот.
Полжизни честно прослужил Отчизне
И я люблю свой нищенский народ.
Да, я порою что-то отрицаю,
Не в силах власть имущих понимать.
Которые для благ корыстных, знаю,
Готовы всю Россию распродать.
Я не приемлю эти забастовки,
Дошедших до отчаянья людей,
И против, чтобы были голодовки
Учителей шахтеров и врачей.
Демократизм в России отрицаю,
Когда повсюду бедствует народ.
Пенсионеров нищих понимаю
И обездоленных страной сирот.
И не приемлю новых бюрократов,
Которые нам лгут, смотря в глаза.
Чьи души беспокойством не охватит
Ни старца боль, ни детская слеза.
Немало я другого отрицаю,
Стихами заполняя новый лист.
Кто слова смысл буквально понимает,
Для тех я, безусловно, нигилист….
Не знаю, что с тобой, Россия, станет,
Что ждёт тебя, доверчивый народ?
Тем веришь, кто свободою поманит
И вновь Россию юзом поведёт….
Свидетельство о публикации №122010602131