Жить труднее без друзей!

Путь открыт на вверх и вниз,
Выбирай, любой каприз,
Хочешь в рай, а хочешь в ад,
Годы быстро пролетят!

Жить спеши, враги вокруг,
Помоги, раз просит друг,
Вместе будет веселей,
Жить труднее без друзей!


Рецензии