Встреча на пепелище

Падение Помпеи
Было так
Помпезно.
Огонь и феерверки,
Крики
В небеса.
И бич
Не прекращал
Полосовать
Всех обреченных
Превратится
В пепел.
В день
Пробуждения
Беспечного Огня
Я снова
Тебя
Встретил.

ноябрь 2016 г.


Рецензии