СверхМотылек

СверхЧеловечек
Безудержно
Мечется
Терзаемый
Голодом.
Безжалостным
Сполохом
С ним распрощается
Уходящий Закат.
Корчится
У подножья корней
Проигравший свой дом
Ренегат.
Ты простишь
Его
Небо?
Ведь он
Только в слабости
Крыльев
Своих виноват.

ноябрь 2016 г.


Рецензии