Гипнотеатр Ханса Фламмера
Из паутины
Запутался
С собственным
Именем
И именем
Новой
Весны.
Ханс говорит
В темноту:
Поджигай!
А я остаюсь
В гипнотеатре
Досматривать
Старые сны.
Новых -
Мне жаль! -
Еще
Не завезли.
ноябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №122010602122