Кот ловит мышь
Мышь.
Принесет
Домой.
Смотрит
Из угла
Заросший
Домовой.
Беленький
Мышонок.
Игрушка
Для кота.
Чувствует
Угрозу
Ведьмина
Метла.
Ива и камыш.
Сахарок, Черныш.
Ночь и серп Луны.
Яна смотрит сны.
ноябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №122010602114