Белая ночь. 742
Каждый раз, частицы сохранить,
Каждого рассвета и заката,
Что бы, света больше оставалось.
Накопился свет за много лет,
Стал он появляться, здесь уже.
Что его хватило, многократно,
Летом осветить ночные дали.
И привычно стало, хорошо,
Удивляя светом весь простор,
В хрупком равновесии пространства,
Самой удивительной Державы.
Каждый раз, рождается пора,
Самой продолжительной, для нас.
День продлил, свои остатки счастья,
Оставляя ночью их на память.
06.01.22
Свидетельство о публикации №122010602105