Следы от ожогов

Поезд, поезд,
Бронепоезд
На дороге
Без конца.
Зверь-Машина
С Машинистом.
Три футляра
Для лица.
В небеса
Ведут дороги
Сквозь капканы
Мертвецов.
Огеметчик.
Зев воронки.
Бесконечное
Кольцо.

сентябрь 2016 г.


Рецензии