Магический круг
Огонек, огонек -
Не зови меня
В ночь.
На руке твоей
Золотом
Злой талисман.
Твои нежные
Губы
Не смогут помочь.
Черной сталью
Залечены
Шрамы от ран.
Огонек, огонек -
Не смотри
Мне в глаза.
Не касайся
Моей
Холодной руки.
Притяжение искр.
Электрический ток.
Разбивается ветер о маяки.
сентябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №122010602072