Паутина больше паука в тысячи раз

Тень паука
Давит
На мозги
Дуракам.
Сочные души
Истекают
Соком.
Тюремщики
Отмеряют
Новые сроки.
Безумцы
Разбивают
Железные стены.
Стража
На вышках
Кричит:
Измена, измена!...
Боевой робот
Сканирует
Местность.
Сердце машины
Зовет
Магия
Полузабытой песни.

сентябрь 2016 г.


Рецензии