Стреляй на звук дыхания!

Зима в Королевстве Туманов

Я говорю с тобой
На языке
Холода.
(Тени
Изнывают
От вечного голода).
Твое Королевство
Всего лишь
Глоток тумана.
(Ждут
Капитанов
Далекие страны.)
Ты нарисуешь
На камне
Странного зверя.
(Все настойчивей
Стук
В забитые досками двери).

сентябрь 2016 г.


Рецензии