Признайся

Ты признайся сама себе,
Приоткрыв на чуть-чуть створки,
Что засел я в твоей голове,
В подсознании, на задворках.

Временная бежит спираль,
Будто с нами играет кто-то,
Заглянуть невозможно вдаль,
Мне обратно к тебе охота.

Так гордишься своей семьёй,
Будто вовсе ушли заботы,
Новый муж за тебя горой
И встречает всегда с работы.

Только прошлого не забыть,
Не исчезнет оно навечно,
Пролегла между нами нить,
Как раскинулся Путь Млечный.

Ты признайся сама себе,
Очень прочно запал в Душу.
Повстречались на грешной земле,
Значит это кому-то нужно.


Рецензии