Легкое сочетание

Композиция простая -
В небе самолет летает,
Или новый параплан
Выбирает лучший план

Над лазурным побережьем,
Сочетание не режет,
Сочетание зовет
В легкий сказочный полет!

Здесь мотив, конечно, в тему,
Выбор вовсе не дилемма,
Органичен, симпатичен,
Безупречен и приличен.

Скорый финиш вдохновляет,
Результатом удивляет,
Несомненно, восхищает,
Комплиментами прельщает
И, конечно, защищает
От холодных зимних стуж.
Будет видимо уклюж.
Будет видимо суразен
И слегка своеобразен.


Рецензии