Просьба

Не верь в приметы -
Это все пустое...
Свою ты душу больше не губи.
Не верь в приметы,
Если веришь в Бога.
Ты у Него совета попроси...
Как веришь Одному -
Не верь другому!
Душа одна - ее не разделить.
Но если разобьешь
На тысячу осколков -
Все тяжело потом соединить...
Ты лучше обратись в молитве к Богу,
В простой молитве -
Без премудрых слов,
И попроси о том, что беспокоит -
Не сомневайся - все услышит Он!
Всегда тебя услышит и поможет -
Ты только лишь в молитве попроси...
Коль скоро помощь от Отца получишь -
Не забывай - всегда благодари!


Рецензии