Наш мир

Планета наша всем прекрасна
И получая солнца Дар, тепло и свет
Всему живому приносит жизнь
А родники, ручьи и реки
Пить из которых всем дано
Питали чистою водою
Животный мир, леса, поля
Вода берётся ни от куда
И утекает в океан
Где жизнь своя, как будь то это
Мир параллельный на Земле
Так было, было до тех пор
Как гомо сапиенс пришел
Он всё испортил и разрушил
Теперь мы снова Бога ждём.

    
         ---  //  ---


Рецензии