Береги здоровье
Нам без здоровья никуда,
И мы без него не сможем,
Без здоровья нам всем беда,
Мы друг другу не поможем.
Ведь здоровье ж наш успех,
Мы за ним должны следить,
Потерять здоровье это грех,
Мы все должны его хранить.
Оно нам ведь дорого даётся,
Сохранить его очень тяжело,
Постараться нам придётся,
Хоть и даётся это нелегко.
Привычки вредные мешают,
Они жить спокойно не дают,
И они по жизни соблазняют,
И в дьявольские руки отдают.
Вл. Сологубов.06.01.22г.
Свидетельство о публикации №122010600020
Конечно надо его беречь.
Больные мы никому не нужны.
С уважением Алевтина.
Алевтина Мацонко 06.01.2022 14:52 Заявить о нарушении
И надо им гордится,
Иначе нас не пустят на порог,
Чтоб не заразится. Капитан.
Владимир Сологубов 06.01.2022 15:05 Заявить о нарушении