Рыщут мрази

Рыщут мрази по квартирам -
Вяжут сволочи людей!
Знают, что сегодня-завтра
Кинет мразей их злодей!

Белорусы нынче сила -
Нет терпения молчать!
Рыщут мрази по квартирам,
Чтобы рты всем  затыкать!

Средь людей нет мразям места
Средь своих - не сдобровать!
Зло  -  плохое  жизни  средство -
С ним ни жить, ни умирать!

Выше голову, родные,
Белоруска, белорус!
Горе - свет, а не уныние!
Выходи, брат и не трусь!

Может жизнь на то и надо,
Чтобы страх преодолеть!
Чтоб душа в борьбе воспряла
От грядущих перемен!


Рецензии