Дис 2

Обожрись хоть «озверином»,
Засучив в рукав закат,
День не станет маскулинным
- Ты - не враг мне, и не брат

Не пеняй мне, что несчастлив,
В этой страшной суете
Каждый - каждому – товарищ,
По одной, большой беде.

Каждый, каждому – загадка
Каждый, сам себе - тюрьма
Ты один, лишь, жрал поганки,
А, по факту, все - дерьма


Рецензии