Смотрю и слушаю рассказы механизмов- партии

Которую внедрить пытались и пытаются, путать ей (дорогой счёта глупою) в России
Надеясь так чего то изменить
Всех теоретиков таких
Средь муравейников на лето надо поселить
И пусть они средь муравъёв произведут отбор
Самостоятельно
Научат строить муравъёв не только муравейники
Но и для народа что нибудь полезное
А может пчёл чему нибудь научат иль пингвинов
Чего же им людей то мучать мудростью своей
Не всё конечно напечатал я про выдуманную глупость
Построения на счёт или по плану
Не по чувствам
И не по уму
По результату
Проводя отбор
Пока что хватитЬ
ВотЬЪ


Рецензии