Мне рассвет бы увидеть над Родиной

Вновь во власти страны перетряски,
Только будет ли нам от них прок?
Обещания– новые сказки,
Не забыть бы нам прошлый урок.

Ты была, моя Родина, сильною
И суровой и доброй была.
Кто же так тебя изнасиловал,
Что для многих здесь жизнь не мила?

За какие грехи –спросить хочется-
Над тобою висит злобный рок
И когда твои беды закончатся,
Испытаниям есть ли свой срок?

Вновь красуются, как на подиуме,
Те, кто только способен стареть.
Мне рассвет бы увидеть над Родиной-
На закат слишком больно смотреть….


Рецензии