Однажды!

Любовь, прейдёт к тебе однажды.
Когда её совсем не ждёшь.
И не поверишь в своё счастье.
Ведь столько было ночью слёз.
Ты удивишься как так можно.
Любить так просто от души.
И даже никаких условий.
Ты просто радуйся, живи.
Тогда поверишь даже в чудо.
Что все сбываются мечты.
Любовь с тобою будет вечно.
Ты её в сердце береги.


Рецензии