Поэзия как... Улыбка!

Поэзия как Фьюча ин THе Past.

Поэзия как Фьюча ин THе Past.
И биографиям подобна.
Прекрасна, но всегда утробна.
Через Века -хоть в этот час.

Любимец кошек и щенков.
Со взрослой особью сложнее.
Бег так оврагом - вал да ров.
На Джамалунгму веселее.

Со  мной всегда Детишек рой.
Поем и пляшем - прыг в Машину.
МАШИНУ Времени - порой
Не быстро - слабоваты шины.

Детишкам Фьючу подавай.
Но Будущее скрыто в Прошлом.

Так много в Истинно Хорошем.
Помчались. Скорости включай.

Мелькают Деды молоды.
Бабули - радостны Девчонки.

Задором светятся юбчоки.
Hi!!! Future!
     Хоу дуешь ды?
Нагрелся.
Дай глотнуть воды.

Параллель.

Параллельным Курсом!

Мне ближе хоббиты и эльфы
Юрий Кутенин

Мне ближе хоббиты и эльфы.
И с гномами легко дружу.
Но вот с людьми... такие нервы.
Я не всегда их нахожу.

Люблю я в мастерской у гнома
Подручным быть - строгать, ковать.
И эльфов ремесло знакомо.
Им все бы струны волновать.

Но хоббитов возня мне ближе.
Еще с утра на первый луч
Сорвав капусту - мяч престижа,
Спешит на кухню иль камбуз.

Вот виртуозное владенье.
Стремительно сверкает нож.
Готовка, жаренье. В паренье
Ты с легким паром попадешь.

От запахов душа трепещет.
Желудок радостно урчит.
А хоббит напевает песню.
Волшебник трубкою
                дымит.

Мне ближе хоббиты и эльфы.
И с гномами легко дружу.
Но вот с людьми...где
     брод, где шельфы?
Я не всегда их нахожу.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №11211


Рецензии
Все понравилось:свежо и остроумно. Благодарю за радость прочтения.

Надежда Загвоздкина   06.01.2022 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо за Светлый Новогодний отклик.
ОТчень рад знакомству с Вашим теплым творчеством!!!
Всего доброго в Future from The Past and Reality.

Ваш Ю.Д.Кутенин

Юрий Кутенин   06.01.2022 15:12   Заявить о нарушении