Творец миражей

Творец миражей - необузданный ум,
Для гномов создал цитадель - Кхазад-дум.
///
«Пошли б вы к чьёрту со своими ритуалами»,-
Полумал ангел, растворившись  за порталами.
///
Внимание в точку, а как же иначе?
И ум превратился в спираль Фибоначчи.
И чтобы потомкам дать знать о порталах,
Её наши предки писАли на скалах.
///
Я устал, я ухожу,
Так замёрз и весь дрожу,
Потому что среди гроз
Стал усильвацца мороз.
///
Вращается колёсико сансары,
Горят мультивселенские квазары.
Со стороны смотрю на Махамайю,
И эту матрицу когда-то заломайю!
///
Не надо впаривать хе-нЮ,
Когда сломали шестернЮ!
///
Работал ключником
В порталах,
И тут же - лучником
В подвалах.
///
Сократ помоями облит,
А шоколадом - сибарит.
///
Не говорю я:
«Аривидерчи!!!»
Клопам малюя
Торнадо-смерчи.
///
-Сказыте позаста,
Смерть тела - не баста?
-Да что ты милочек,
Есть жисть между строчек!
///
Стал мониторить территории
Сам Гэндальф, в скрытых копях Мории.
///
Не до конца себя забудь,
Чтобы играть ни как-нибудь.


Рецензии
Игорь Константинович, из Вас афоризмы льются фонтаном...многие, если не большинство, бьют в цель.

Ладжавати Мила   15.01.2022 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо Мила. Я точно не бью в цель,
А то из меня её сделают.

…,

Игорь Константинович   15.01.2022 12:05   Заявить о нарушении
Образно говоря...

Ладжавати Мила   15.01.2022 16:50   Заявить о нарушении
Пока вы хотели ломать махамайю.
Девчонки-хакеры уже.
Взломали.

София Клементи   25.04.2022 21:47   Заявить о нарушении