Бессмертник

Цветёт бессмертник во саду
Коль назван так ..Нет смерти..
Вся его правда,знать в руках
И не уйти от круговерти.

Куда такая заведёт?
Да что за жизнь досталась,люди?
А снег по жизни всё метёт
Убрать бы снега эти груды.

Какая к этому причина?
Гадаю я над этим вновь.
Встаёт передо мной картина
Твоя неверная любовь.

Зачем бессмертник тот цветёт?
Пусть лепестки его упруги..
Осядет в сердце холодок
Он не годится мне в супруги.


Рецензии