Преемственность
Имперские амбиции вождей.
Им постоянно в жертву отдавала
Неисчислимое число людей.
Вождей сменили нынче депутаты,
Решив коллегиально управлять.
Но у народа выманив мандаты,
Стремится каждый для себя урвать.
Влекут корыстолюбия желанья
Предавших походя народ мужей.
В их арсенале только обещанья
И ложь, обычной ставшая уже.
Смотрю на политических вампиров,
Терзающих привычно нашу Русь,
И доли лучшей ей в подлунном мире
Навряд ли в этой жизни я дождусь.
Свидетельство о публикации №122010601890