Счастье в жизнь не включено

Нам друг в друга суждено Влюбиться,...
Но быть вместе... нам не суждено...
Так зачем же нам пришлось  родиться,...
Если Счастье в Жизнь не включено?

Если губы целовать другим придётся?
Если в поцелуе думать об одном,...
Как там ей... или ему живётся...
Без тебя,...но " счАстливо" ..вдвоём?

Мы живём в кругу Любви поддельной...
Одинокие, но, вроде,... не одни...
Мысли наши в мире параллельном!
О Любви... той Нежной все они!

Мы притворству ход  даем открытый,...
С нелюбовью спать ложимся ...иногда...
Почему же вход в Любовь для нас закрытый?
Почему быть вместе, видно, ...не Судьба?

Мы в несчастье одеваем ...любящих,...
Обманув себя, несчастных!..Своё Сердце!...
Носим страх с собою...страшно-губящий,...
Без Любви живём и......по инерции..

А хотелось бы Счастливыми Родиться!
Часто в Жизни .......так заведено:
Нам друг в друга суждено Влюбиться,...
Но...Быть Вместе нам ...не ...суждено..........
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии