Спасибо!

Скажу спасибо за все, что было,
За всех кто рядом и далеко!
Скажу спасибо, что не забыли,
Кому сегодня - ох! - нелегко!

Скажу сегодня и точно - завтра,
Чтоб не забыли! Я - не забыл!,
И поздней ночью и в ранний завтрак,
Сказать спасибо, что рядом был!

За все спасибо - за тёплый вечер!
За то, что счастлив с тобою я!
Пускай! Неважно, что дует ветер!
Скажу спасибо, что ты моя!


Рецензии