Запах Женщины Любимой!

.........Ароматом цветов и трав...
...........Все пропитаны Чувства наши!
...............Каждый день я вдыхаю твой нрав,
...................Не пытаюсь забыть его даже!

В этом шлейфе...душистой кожи...
Нежно тянутся нотки...незримо...
Я купаюсь в них прямо до дрожи!
Это...Запах Моей Любимой!!!

Это запах...росы в траве!
Это запах...улыбки солнца!
Этот запах... живёт во мне!
Счастьем запах пропитан до донца!

Запах Милой Моей!... Любимой!!!
С ароматом Шарма!...Кокетства!
С ароматом... Души Родимой!
С ароматом ...пьянящего средства!

Не могу надышаться...вдоволь!
Задохнуться есть страх в ласках!
Ароматом Любви ...Заколдован!
Словно Принц,...в Самых Лучших Сказках!!!

Голова каждый миг кружится!
Запах Женщины кружит...Любимый!
И вплетает Любовь...в кружевце...
Легкий Запах!!!... Неповторимый!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии