Читая твои стихи

Читаю я твой стих, и днём весенним
В журчаньи раскрывается туман,
Оставив красок сброшенных осенним,
Как будто он, - апрельский хулиган.

Прелестным переполнены надежды,
Воздушна в реках лёгкость синевы,
Лесное царство новые одежды
И светел тонким снег вокруг листвы.

Читаю строки и во вздохе сладком
Весенний день с утра в моё окно...
Минуя чувства в серебреньи гладком
И зимний блеск, и вьюжное сукно.


Рецензии