Вокруг темно

Вокруг темно и рядом пустота,
Шум, гам, а может мне все снится?
Толкают! Непонятно! Рядом суета?
И непонятно - что вокруг  творится!?

То сбоку сдавят, то прижмут пыхтя,
И только шум и ничего не видно,
То гладят нежно - что-то ведь хотят!
И как-то мне немножечко обидно!

Хочу заплакать - не хватает сил!
Хочу уйти - но выхода не видно!
И кто-то тихо ТАМ меня просил,
- ну потерпи - а-то немного стыдно!


И вдруг светло и рядом суета!
Берут на руки - этот сон мне снился!
Совсем ушла куда-то пустота!
И с криком новый человек родился!


Рецензии