Ещё немного!

Ещё немного и  ещё чуть-чуть,
Осталось нам с тобою до победы,
Патрон, снаряд и рядом просто жуть,
Кипит вода от взорванной торпеды!

Горит мотор и холодно ногам,
По мачте бьёт картечью пулеметной,
Держись, не смей! Я всё отдам!
Врагу не сдастся крейсер минометный!

Фитиль горит так ярко и светло,
И ящик вскрыт - там много динамита,
Ещё чуть-чуть и мир покинет зло!
Что помнят ЗДЕСЬ , то там - уже забыто!


Уже немного, вот - совсем чуть-чуть,
И боль внутри от взорванной торпеды,
Патронов нет и рядом просто жуть!
Жаль не увидим мы с тобой победы!


Рецензии