Иногда уйти- это лучшее!
Если здесь ты не видишь себя!
Чтобы больше в раздумьях не мучиться,...
Жить,...чтоб Душу...не теребя!
Ты имеешь Право внезапно уйти...
Из истории, где ты не нравишься...
Сам себе... И успешно пройти...
Путь, в котором со всем ты справишься!
Ты имеешь Право немедля...уйти!
Собрать чемоданы и прочее.
Жизнь свою Изменить!... Найти...
Состоянье Своё!... Рабочее!!!
Чтобы свет твой не заглушал никто!
Чтобы Сиял он Ярче...прежнего!
Чтобы Дом был- твоё гнездо!
Чтобы Жизнь в нём была безмятежная!
Ты имеешь Право всё же ...уйти...
От Любви, что к тебе не вежлива,...
От плохих друзей,...и конкретно вести...
Образ Жизни гораздо успешливый!
Ты имеешь Право...открыто брать...
Ту Энергию...Жизненно- Важную!
Ты имеешь Право..с надеждой прощать...
Себя...за ошибки, поступки...вчерашние!
Ты имеешь Право быть просто Добрым!
Смотреть в зеркало, себе нравиться!
Подобрав Самый Лучший Жизненный Образ,...
Никогда, ни о чем больше не маяться!
Ты не думай, что уйти- это худшее,...
Словно сдаться, на всех обидеться.
Иногда Уйти- это Самое Лучшее,...
Чтобы с миром злобы...не видеться!
Чтоб Открыть к Переменам...двери!
Возможностям!... Росту!... Свободе!
Чтобы Был Ты ...Всегда Уверен!...
И СЧАСТЛИВ...В СВОЁМ...УХОДЕ!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-17.12.2018г.
Свидетельство о публикации №122010601829