Сочельник. Рощи серебристы

Сочельник. Рощи серебристы.
И сладок воздух волшебством.
Поля надушенно-пушисты
И церковь в снежно-золотом.

И всё, что есть в преддверьи чуда
Во взгляде солнцем так легко,
Луч - светлым в лапах изумруда,
Лесные тропы далеко.

Сочельник. Ясностью святою.
И колокольным звоном даль
Блестит с морозной красотою,
Раскрыв зарниц горизонталь.


Рецензии