Время волшебства

  С неба снег спадает хлопьями,
  И снежинок  тарарам ,
  В это время так нам хочется,
  Прикоснуться к чудесам

  Лес окутан зимнею сказкою,
  Не во сне, а наяву,
  Пусть  снежинки  с зимней ласкою
  Путь покажут волшебству.

  Утро в эти дни врывается,
  Оставляя сказки след,
  В эти дни так сильно хочется
  Все вернуть на много лет.

  Небо звездочки рассыпает,
  Путь укажут рождеству,
  И часы так мирно тикают,
  Отдав время волшебству.
  (06.01.2022)


Рецензии