Бороться за любовь

Болею я душой и телом,
И тоска меня грызёт,
Жаль, что был таким не смелым,
Ждал, что любовь сама придёт,

Покорить её любовью,
И вниманием души,
Чтоб желания с тобою,
Со мной была, лишь только ты.

Победа нежности и ласки,
Своею нежностью храня,
Заживу, как будто в сказке,
Моя сбудется мечта.

Она покорностью любовью,
Своей нежностью маня,
Она мила и лишь с тобою,
К тебе с доверием полна.

Нету тех уже сомнений,
За любовь вечно воевать,
Лишь высокое терпение,
Всегда будет, тебя желать.

 


Рецензии