Частушки про тёщу! 24 октября

С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ ТЁЩИ!

Лучше Тёщи моей нет!...
Нет на целом свете!
Ей совсем не много лет,...
Но Мы- все её Дети!

В гости к нам она заходит,...
Я ей очень даже рад!
Вкусности всегда приносит,...
Для неё я- сын, не гад!

Обнимаю и целую!...
Тёща Дорогая!
Я к другим её ревную,...
 Ведь она...Крутая!

Если зять не любит Тёщу,...
Семья не сложится тогда!
Тёща тоже тешит Зятя!...
Любовь здесь точно навсегда!

Тёщ своих всегда Любите!
Не ругайте никогда!
Уважайте и Цените!
Тёща- Друг ваш на века!
......................(Жанна Лазарева- Дважды Тёща!)-25.10.2020г.


Рецензии