Мир начинается с меня!

..Я в состоянии Божественного Света!
....Меня прельщает Чистота,...маня!
......Я не оставлю Разум без ответа-
........Мир Этот Начинается с Меня!!!

Я согласую с Богом свои мысли...
И управляю ими лишь с Добром!
Людей стихами Вдохновляю в своей Жизни...
И окружаю их Любовью и Теплом!

Без Вдохновения нет Цели, нет и Света!
А без Любви и Жизни просто нет!
И нет общенья с вами без Привета!
Нет Века... без прожИтых нами лет!

Я не скрываю своё Имя от людей...
И не придумываю псевдонимы разные!
Все Чисто, Просто... и с Душой моей,...
Которая с Сердечком - Безотказные!

Освободите свою Душу от камней!
И не ходите,... низко голову склоня!
И только с Божьей волей... и Своей...
Мир Начинается, конечно же,...С ТЕБЯ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г


Рецензии