Меняется природы внешность
Река запляшет со слезами.
А облако берёт размах
Гром застучит кой-где местами.
Запрыгают по речке пузырьки
Как будто дутые игрушки.
Бегут по всей реке зверьки,
Словно взрываются хлопушки.
А дождь вгрызается в реку
Меняет всю её поверхность.
Стою одна на берегу
Меняется природы внешность.
Свидетельство о публикации №122010601757